Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| AnSha |
6.6.2006, 13:05
|
|
новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 1 Регистрация: 6.6.2006 Пользователь №: 7 024 |
В марте случилась еще одна трагедия с родителями, рожавшими с "Колыбелькой", а конкретно, с Еленой Ермаковой. Ребенок погиб от неправильного ведения родов. Маме срочно нужна помощь, т.к. сейчас она доказывает в прокуратуре, что не сама убила своего ребенка... Просим отозваться всех, кто пострадал от рук "Колыбельки", или просто может дать показания в помощь пострадавшей маме о том, что роды в "Колыбельке" принимают.
Если в Вашем окружении есть пострадавшие, передайте им эту просьбу. Помощь нужна СРОЧНО! Огромная просьба ко всем, кому данная тема не безразлична, разместить это объявление на других форумах, посвященных беременности и родам, а также на досках объявлений. Пишите на: plead@yandex.ru |
| _Бонита_ |
26.6.2006, 16:29
|
![]() Нежная колючка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3 668 Регистрация: 11.11.2005 Пользователь №: 209 1-й ребенок: Сын :) |
AnSha, какой ужас.....а это что,домашние роды?
|
| Вреднюлина |
26.6.2006, 17:42
|
![]() Живу с верой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 610 Регистрация: 12.11.2005 Из: Украина, Киев Пользователь №: 340 Реальное имя: Наталия 1-й ребенок: Очень ждем... |
БоНи, да, они самые, я читала на другом форуме.
|
| _Бонита_ |
30.6.2006, 8:44
|
![]() Нежная колючка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3 668 Регистрация: 11.11.2005 Пользователь №: 209 1-й ребенок: Сын :) |
Вреднюлина, какой ужас. а разве мамочки не заключают договоры на ведение родов с акушерками с курсов?
|
| Ванилька |
30.6.2006, 9:33
|
|
Хочу в декрет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 301 Регистрация: 11.11.2005 Из: Санкт- Петербург Пользователь №: 95 Реальное имя: Ирина |
Вреднюлина, какой ужас. а разве мамочки не заключают договоры на ведение родов с акушерками с курсов? Я подробностей не знаю. Но там что-то вроде того, что никакие договоры незаключаются, деньги платятся в конверте. И суммы кстати там нехилые совсем. И в случае неудачных родов врачи/акушерки просто умывают руки, заставляют вызывать скорую и говорить, что просто у женщины дома начались роды, т.е. ни про какую Колыбельку не упоминать. Я вообще не могу понять, как женщины на такое решаются, ведь неизвестно, как могут пойти роды. И в случае чего может понадобиться много сложного оборудования, которого точно нет в чемоданчиках акушерок, приходящих на дом. В общем детишек и мамочек жалко, что они попали в лапы к этим живодерам. Будем надеяться, что эту семейку накажут по полной программе/ Я могу дать ссылку на Питерский форум, где как раз и рассказывают про роды в этой самой Колыбельке. Если будет интересно, то я напишу. |
| _Бонита_ |
30.6.2006, 10:19
|
Ванилька, если это общеизвестный факт,то почему же владельцев "Колыбельки" до сих пор не подвергнули уголловному преследованию за незаконное предпринимательство и преступлениям против жизни и здоровью людей????????????
|
| Ванилька |
30.6.2006, 10:28
|
|
Хочу в декрет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 301 Регистрация: 11.11.2005 Из: Санкт- Петербург Пользователь №: 95 Реальное имя: Ирина |
Я подробностей не знаю
Но думаю, что у Ермаковых крутейшие адвокаты А у потерпевших нет доказательств- без бумажки ты букашка. Вот и все (IMG:[Ссылка скрыта]) Вот кстати история той девушки, для которой просят помощи. Быть может этот случай остановит тех, кто раздумывает сейчас, где лучше рожать: Цитата Роды с "Колыбелькой" Рожала я в марте этого года с Ермаковыми. Ребенок у меня погиб. Всю беременность ходила без проблем. . В ж/к сказали все нормально, тоже твердила Ерм. Хотя я говорила, что возможно у меня узкий таз. Что в последствии, подтвердилось. 18 марта ночью отошли воды, но Ерм. сказала что все еще случится не скоро, но к утру было полное открытие. Приехала Ерм., стала сразу заставлять тужиться. Потуги были 8 часов, ребенок не выходил Ерм. стала думуть что тройное обвитие ( в конечном итоге обвития не было) , версий было много. Оказалось что идет попой, в конце Ерм. просто выдернула из меня ребенка. Ребеночек уже не дышал. Дальше было просто хамство: сами виноваты, квартира у вас маленькая и грязная, ребенка вы не хотели, поэтому он не выходил. Звоните в скорую, скажите что сами родили( это будет лучший вариант, убедили меня в шоковом состоянии Ермаковы) и от вас отстанут, ну и участковый придет запишет что случилось и уйдет. Но не хотите этого делать, мы можем забрать и сами закопать. И быстро собрав все что говорило об их присутствие, пока мы были в шоке. убежали. Сколько пришлось сил и нервов потратить в роддоме все обьясняя, потом в милиции. В морге выяснилось, что у моего сына черепно-мозговая травма и перелом шеи. 2 недели не могла получить тело, т.к. выясняли не я ли его убила, т. к. в легких был воздух. На лекциях теперь она говорит,что ребенка не ждали ( ничего что я с августа месяца не вылезала из "Колыбельки", ходила на все занятия.), чтом мама не занималась и сама виновата. Потом, ничего страшного еще родишь (как будто это в туалет сходить, сегодня плохо, завтра хорошо) Вот "правда" которая рассказывается на лекциях. Дело еще не закрыто и мне пришлось доказывать что я не убийца собственного ребенка.Об этой стороне дела уж точно никто не думает, собираясь на домашние роды. От Ерм. даже звонка не было жива ли я вообще. И вообще по ее поведению было видно что это далеко не первый случай, так спокойно она себя вела. Даже когда звонила и сказала им что у ребенка травмы и меня могут обвинить, их интересовало чтоб только их не вмешивать, раз я уже сказала одно, то не надо менять показания. Когда прокуратуре стало известно что присутствовала "Колыбелька", тут они засуетились, стали названиватьмне, чтобы узнать, что я про них сказала, даже домой присылали сотрудницу, когда я на их звонки не отвечала. Уже два разных специалиста сказали, что роды были проведенны как только можно не профессионально. И теперь мне еще надо доказывать, что они были у меня и принимают роды. И ответственности они никакой не несут, их даже привлечь нельзя. Самое ужасное, что Ерм. не учитывает своих ошибок. Если мама рожает хорошо, это заслуга Ерм., а если плохо "сама виновата", а анализ ошибок в родах-зачем? После этого вы ее не интересуете, зачем показатели портить. Сейчас в глазах у Ерм. только деньги, к сожалению. Это действительно стал только бизнес, и все. Подумайте, 10000 раз о домашних родах, готовы ли вы в случае трагедии, никто не застрахован от этого, общаться с роддомом, вас туда обязательно повезут, с милицией, которая тоже обязательно придет, и в самом плохом случае. как у меня, общаться со следователями и что то доказывать в состоянии, когда ты потерял ребенка. И пытаться получить тело из морга, туда я ходила 5 раз, уходила вся в истерике. Готовы вы к этому? Юридически факт принятия родов нигде не зафиксирован, даже истории родов нет. Да, в роддомах ее переписывают, но тут ее нет вообще. Получается что родов как таковых не было, абсурд, но это так. Меня даже на экспертизу посылали, мать ли я вообще этого ребенка. Мне. действительно могут понадобится люди, которые смогут подтвердить факты родов в "Колыбельке". Мне посоветовали обратиться к адвокатам, которые ведет именно мед. дела. Пока в поиске. |
| _Бонита_ |
30.6.2006, 10:32
|
Ванилька, ясно...нужны свидетельские показания.... и AnSha их ищет.....песец полнейший....
|
| Nutik |
30.6.2006, 10:36
|
![]() Счастливая мама ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Новички Сообщений: 289 Регистрация: 15.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 6 240 Реальное имя: Аня 1-й ребенок: Доча 26.01.2007 |
УЖАС! УЖАС! УЖАС! Как таких тварей земля носит?
И никакой управы на этих зверей нет! Получается, единственный вид страховки для мамаш, которые решаются на такие роды, - это установка скрытых видеокамер по всей квартире! Ну не понимаю я что их заставляет идти на такие роды! |
| _Бонита_ |
30.6.2006, 10:45
|
Nutik, согласись,отсутствие договора изначально должно настораживать!
|
| Nutik |
30.6.2006, 11:50
|
![]() Счастливая мама ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Новички Сообщений: 289 Регистрация: 15.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 6 240 Реальное имя: Аня 1-й ребенок: Доча 26.01.2007 |
Я, конечно, делаю скидку на то, что я псих по натуре, но отсутствие договора должно настораживать еще как! Тем более речь же идет не о каком-нибудь ремонте или покупке нового холодильника!
|
| Вреднюлина |
30.6.2006, 11:52
|
![]() Живу с верой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 610 Регистрация: 12.11.2005 Из: Украина, Киев Пользователь №: 340 Реальное имя: Наталия 1-й ребенок: Очень ждем... |
Да вот в том и дело, я считаю, что это просто безответственный подход к своему ребенку. Хоть какие-то юридические доказательства должны быть. А передавать деньги просто так из рук в руки. Вот теперь и получается и ребенка нет, и не докажешь ничего. Кошмар!
|
| OmIrKa |
30.6.2006, 11:53
|
![]() Со мной случилось чудо... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 162 Регистрация: 13.12.2005 Пользователь №: 1 674 Реальное имя: Кудряшка Сью 1-й ребенок: Колдушка-барматушка 21.08.2006 2-й ребенок: Малышка-сероглазка 25.06.2009 |
Цитата если это общеизвестный факт,то почему же владельцев "Колыбельки" до сих пор не подвергнули уголловному преследованию за незаконное предпринимательство и преступлениям против жизни и здоровью людей???????????? Сложно все это. Бестолковых людей слишком много, и их никто силком рожать "в естественных условиях" не заставляет. Как говорится, "нет ума - считай калека". |
| Ванилька |
30.6.2006, 12:21
|
|
А я еще думаю, что эти "врачи" обладают даром внушения/ убеждения/гипноза, не знаю, чем конкретно. Поскольку иначе непонятно, как довольно большое количество женщин решается на такое, да еще и без всяких документов. А еще и при несчастном случае не упоминают ничего про эту контору. Видимо на курсах их "обрабатывают" неплохо. Что-то вроде секты. Другого объяснения я не могу найти
|
| _Бонита_ |
30.6.2006, 12:23
|
Ванилька, я читала о том,что частенько в таких организациях работают врачи и акушеры,которых выгнали из роддомов
|
| Firefox |
30.6.2006, 12:49
|
|
Together on the sand ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Новички Сообщений: 380 Регистрация: 13.11.2005 Из: Moscow Пользователь №: 459 Реальное имя: Елена 1-й ребенок: Степка 29.01.2006 |
Какой ужас!
И вот этой несчастной женщине сейчас остается только искать доказательства, а ребеночка уже не вернуть... Я, к счастью, о таких случаях с этой конторой не слышала, но, может, кто-то слышал? И остановят, наконец, таких, язык не поворячивается, врачей?!? |
| katrin1 |
30.6.2006, 13:06
|
![]() Люблю,любима.Мамуля четырех мартышек. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Консультант Сообщений: 2 119 Регистрация: 11.11.2005 Пользователь №: 166 |
Мне очень жалко ребенка,чего не могу сказать о матери,сама виновата, вина в смерти ребенка ее не меньше. Во первых безответственный подход как можно без договора и гарантий идти на это, во вторых ну думала она в первую очередь о себе как ей лучше будет дома рожать,а о том что все может быть с ребенком и только хорошая аппаратура бывает может спасти ребенка. Я сама выбирала род дом где есть одна из лучших детских реанимаций,это был главный критерий,а сама я все вытерплю ради малыша.Что движет такими мамочками,ну вот те которых я знаю из них некоторые рожали дома типа дома и стены помогают, врачи все плохие и отношение плохое,боюсь больницы и визде было только я я я я и не слова как лучше малышу и вторая категория это роды в воде потому что будет не больно,никто их не гипнотизировал,они сразу сами сказали не чего делать нам как сидеть в очередях и ходить к дуракам врачам и стали искать и выбирать где и как рожать на дому.
|
| Nutik |
30.6.2006, 13:22
|
katrin1, надо же! а я думала, что все будущие мамы повернуты на здоровье своих будущих малышей!
|
| OmIrKa |
30.6.2006, 14:37
|
![]() Со мной случилось чудо... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 162 Регистрация: 13.12.2005 Пользователь №: 1 674 Реальное имя: Кудряшка Сью 1-й ребенок: Колдушка-барматушка 21.08.2006 2-й ребенок: Малышка-сероглазка 25.06.2009 |
Цитата ...а я думала, что все будущие мамы повернуты на здоровье своих будущих малышей! Так в том-то и дело, что очень многие именно "повернуты", а не "разумно озабочены". Потому что они не сортируют информацию, верят тем, кто красивее и громче говорит об этой "ГИПЕРестественности" во всем, такой полезной для маленького ребенка (IMG:[Ссылка скрыта]) , забыв о том, что во всем надо знать меру! Мозги, конечно, пудрят, но пудрят грубо и разумный человек, ответственный человек, ни за что в жизни не будет слушать этот бред (!!!) про домашние роды при свечах, романтической музыке и лепестках роз... Я сколько раз натыкалась в журналах (за что им позор) на статьи, типа "Мои прекрасные домашние роды" или "Домашние роды - путь к познанию новой жизни"...блин, да ради бога, можно рассказать, как кому-то сильно повезло и все прошло хорошо, но, к сожалению, бестолковые люди воспринимают подобные рассказы, как призыв к действию. И обвинить в этом можно кого? Только их самих, ведь сами же выбирают и идут на это. Хотя на самом деле, все эти статьи, все эти материалы в инете, скромненькие такие...неагрессивные - самы настоящие агитки, агитки тех, кто хочет заработать денег и зарабатывает. |
| Filka |
2.8.2006, 19:48
|
|
наконец-то мама СЫНА ![]() ![]() ![]() Группа: Новички Сообщений: 159 Регистрация: 4.5.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5 846 Реальное имя: Александра 1-й ребенок: Андрюшка 25.10.2006 |
Я бы никогда не решилась на домашние роды . будь они хоть с контрактом хоть без . Разве станет легче что был заключен контракт если с ребенком что-нибудь случится . Я за платные роды в хорошем роддоме.
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 30.7.2010, 9:57 |