Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| olgita |
2.12.2005, 22:49
|
|
новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 3 Регистрация: 14.11.2005 Пользователь №: 493 |
Вот,наконец-то добралась до етой темы.На старом форуме была ета тема,надо и на новом открыть.За ето время я сделала много страниц,вот выставляю галерею,может кому-то будет интересно.Может,кто-то еше что-то сделал,выставляйте тоже! (IMG:[Ссылка скрыта])
[Ссылка скрыта] [Ссылка скрыта] [Ссылка скрыта] [Ссылка скрыта] [Ссылка скрыта] [Ссылка скрыта] [Ссылка скрыта] [Ссылка скрыта] [Ссылка скрыта] [Ссылка скрыта] [Ссылка скрыта] [Ссылка скрыта] [Ссылка скрыта] [Ссылка скрыта] И вот еще на разные темы: [Ссылка скрыта] [Ссылка скрыта] [Ссылка скрыта] [Ссылка скрыта] [Ссылка скрыта] [Ссылка скрыта] [Ссылка скрыта] [Ссылка скрыта] [Ссылка скрыта] |
| ЛОЗА Я |
3.1.2006, 16:41
|
![]() пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Новички Сообщений: 92 Регистрация: 11.11.2005 Из: Украина Пользователь №: 55 Реальное имя: Таня |
очень красивенькие альбомчики получаются!!! Мне понравились, тоже загорелась поделать для себя. Тока вот вопросик, а какие алюбомчики используете? Это же все надо клеить и толстенные наверное получаются...
|
| Манечка |
3.1.2006, 18:16
|
![]() Мамашка с полным комплектом! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Редактор Сообщений: 373 Регистрация: 11.11.2005 Из: Эстония, Нарва Пользователь №: 87 Реальное имя: Марина 1-й ребенок: Владислав 21.02.2006 2-й ребенок: Ульяна 21.03.2010 3-й ребенок: хотим |
Очень красиво получилось. Интересно какие размеры такого альбома и туда постепенно вставляешь всё новыеи новые странички или в нём опред. кол-во их?
|
| olgita |
11.1.2006, 6:36
|
|
новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 3 Регистрация: 14.11.2005 Пользователь №: 493 |
очень красивенькие альбомчики получаются!!! Мне понравились, тоже загорелась поделать для себя. Тока вот вопросик, а какие алюбомчики используете? Это же все надо клеить и толстенные наверное получаются... Использую альбомы 30 на 30 см. Лист сделала,вставила в альбом,получается обычного размера,т.е. не толстенные. Очень красиво получилось. Интересно какие размеры такого альбома и туда постепенно вставляешь всё новыеи новые странички или в нём опред. кол-во их? Вообше в альбоме 20 страниц,ну и соответствено туда вмешается 40 страничек.Можно конечно больше вставить,но тогда альбомы толстоватые получаются.Я покупаю новый,как альбом заканчивается. |
| Kpoxa |
11.1.2006, 18:09
|
|
мечтать полезно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 5 961 Регистрация: 11.11.2005 Из: Рига, Латвия Пользователь №: 180 Реальное имя: Катя |
Да, я понимаю, что по длине-ширине лист стандартного размера.. Но вот когда на лист наклеить картинки, лоскутки, пуговицы и прочие вещички, то лист ведь становится толстым! И если соединить 5-10 таких листов, то получится уже альбом толщиной сантиметров 5.. А как же столько страниц у тебя помещается в одном альбоме?.. (IMG:[Ссылка скрыта])
|
| Элиза |
12.1.2006, 16:23
|
|
пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Новички Сообщений: 110 Регистрация: 11.11.2005 Из: Ростов - на Дону Пользователь №: 219 |
Красота!
А можно попросить поподробнее описать технологию (принцип) изготовления? Сначала я подумала-это покупные альбомы (IMG:[Ссылка скрыта]) . Хочется тоже красоту подобную сделать! |
| шарлиз |
8.3.2006, 1:03
|
|
любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Новички Сообщений: 361 Регистрация: 18.2.2006 Из: москва,ЮВАО Пользователь №: 3 489 Реальное имя: виктория 1-й ребенок: матвей 09.11.2005 |
(IMG:[Ссылка скрыта]) на картон мона клеить..потом вставить в папку с файлами, норматив будя (IMG:[Ссылка скрыта])
мне понравилось оч (IMG:[Ссылка скрыта]) загорелась тоже этим.. |
| шарлиз |
12.3.2006, 17:11
|
|
любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Новички Сообщений: 361 Регистрация: 18.2.2006 Из: москва,ЮВАО Пользователь №: 3 489 Реальное имя: виктория 1-й ребенок: матвей 09.11.2005 |
(IMG:[Ссылка скрыта]) девочки!!мне бы хотелось посмотреть на ваши фотоальбомчики!получилось ли у вас?давайте делиться фотками? (IMG:[Ссылка скрыта])
ужасно интересно (IMG:[Ссылка скрыта]) |
| Ksju |
20.2.2007, 15:18
|
![]() "Можешь не писать - не пиши" А.Ахматова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 418 Регистрация: 28.8.2006 Из: Sunhill Пользователь №: 9 542 Реальное имя: Вячеславна 1-й ребенок: Петр 02.07.2008 2-й ребенок: Патрик 20.03.2006 3-й ребенок: Папа первого ребенка |
Девочки, я вот тоже недавно увлеклась скрапбукингом (оформлением фотоальбомов). Сделала первый альбом в подарок, вот ссылку выкладываю. Я его на "Осинке" выложила, потому что там подробно техники скрапбукинга обсуждаются и я там учусь, как надо делать правильно.
[Ссылка скрыта] |
| Skarlett |
25.2.2007, 17:08
|
![]() мужественная МАМА отважного ВОЖДЯ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 659 Регистрация: 13.12.2006 Из: Москва Пользователь №: 12 774 Реальное имя: Ольга 1-й ребенок: Кирилл 19.04.2002 |
Девченки, как здорово, какие вы все-таки выдумщицы, а я и не знала о существовании такой техники... (IMG:[Ссылка скрыта])
|
| шарлиз |
28.2.2007, 14:59
|
|
скрепбукинг мне кажется так правильнее,недавно появилось,стало очень у нас популярным,на досуге сама увлеклась,многие мамы подрабатывают этим,делают на заказ.это увлечение американских домохозяек.чем мы хуже??только вот проблема не могу найти красочные суперские наклейки,всякие штучки,пуговки необычные.в канцелярских магазинах,киосках хрен най дешь.еще вопросик кто на чем делает?поделитесь.картон не понравился,толстенный оч и рисовать там неудобно.магнитный альбом купила,неплох,да не все вмещается,да и всякие примбабасы надо пленкой закрыть аккуратно,неудобно оч (IMG:[Ссылка скрыта])
|
| Оксана Александровна |
11.3.2007, 13:08
|
![]() участник ![]() ![]() Группа: Новички Сообщений: 22 Регистрация: 3.9.2006 Пользователь №: 9 740 |
скрепбукинг мне кажется так правильнее,недавно появилось,стало очень у нас популярным,на досуге сама увлеклась,многие мамы подрабатывают этим,делают на заказ.это увлечение американских домохозяек.чем мы хуже??только вот проблема не могу найти красочные суперские наклейки,всякие штучки,пуговки необычные.в канцелярских магазинах,киосках хрен най дешь.еще вопросик кто на чем делает?поделитесь.картон не понравился,толстенный оч и рисовать там неудобно.магнитный альбом купила,неплох,да не все вмещается,да и всякие примбабасы надо пленкой закрыть аккуратно,неудобно оч (IMG:[Ссылка скрыта]) Вот и пачкается он быстро...я хочу дочки на годовасие сделать, времени мало....а идей никаких..фотки наклеила и в стопаре |
| ~fairy_tale~ |
11.3.2007, 21:23
|
![]() «Чтобы найти правду, ты должен верить.» ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP пользователи Сообщений: 1 709 Регистрация: 18.4.2006 Из: Козельск - Ставрополь Пользователь №: 5 333 Реальное имя: Аська-мамулька) 1-й ребенок: Даниил 19.07.2006 |
Классно-то как! Я и недумала, что так можно! Тоже хочу попробовать, но знаю - руки не дойдут...
|
| шарлиз |
27.3.2007, 12:48
|
|
на осинке очень подробно описывают как шаг за шагом оформлять где покупать тд.
ссылки оттуда,мож кому пригодятся [Ссылка скрыта] [Ссылка скрыта] [Ссылка скрыта] если кому еще нужно чтото,выложу еще в принципе на осинке есть все также очень хороший сайт,где обьясняют как делать ручные открытки и не только [Ссылка скрыта]? девочки удачи во всем!! (IMG:[Ссылка скрыта]) |
| Решка |
27.3.2007, 14:21
|
![]() 100 шагов назад... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 398 Регистрация: 11.11.2005 Из: город ветров Пользователь №: 32 |
какая красота,)))
загорелась желанием хотя бы попробовать создать что-то похожее. к тому же, люблю фотографии и все что с ними связано. |
| Вероник@ |
27.3.2007, 15:16
|
![]() пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 92 Регистрация: 14.11.2005 Из: Германия Пользователь №: 510 Реальное имя: Виктория 1-й ребенок: Валерия 25.11.2004 2-й ребенок: Нина 9.04.2009 |
Приветик))
я тоже начала доче делать альбомчик, когда ей было еще пару месяцев, а потом что то все забросила.. так руки и не доходят его доделать (IMG:[Ссылка скрыта]) у нас в Германии можно все купить для скарпбукинга, но все это очень дорого, а нужно много всего, поэтому я выбрала альтернативу - я просто нахожу в магазинах всякие наклейки, ленточки и прочее .. кое что вырезаю из открыток .. вобщем выкручиваюсь)))))))) (IMG:[Ссылка скрыта]) на мой взгляд получаетс ядовольно неплохо)) (IMG:[Ссылка скрыта]) |
| Ksju |
4.4.2007, 16:14
|
![]() "Можешь не писать - не пиши" А.Ахматова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 418 Регистрация: 28.8.2006 Из: Sunhill Пользователь №: 9 542 Реальное имя: Вячеславна 1-й ребенок: Петр 02.07.2008 2-й ребенок: Патрик 20.03.2006 3-й ребенок: Папа первого ребенка |
А у нас в России и купить трудно, и дорого, даже если найдешь, что купить (IMG:[Ссылка скрыта]) Но все равно - выкручиваемся. Потихоньку стали и в Россию поставлять товары для скрапа...
|
| stella3108 |
14.4.2007, 22:54
|
![]() определенно не определенный статус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 468 Регистрация: 3.1.2007 Из: Россия Пользователь №: 13 149 Реальное имя: Татьяна 1-й ребенок: имеется |
ЗДОРОВО ВЫ ЭТО ДЕЛАЕТЕ, А Я ТАК НЕ МОГУ
|
| Barbarisochka |
16.4.2007, 8:04
|
|
пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 128 Регистрация: 2.6.2006 Из: Москва/US Пользователь №: 6 919 Реальное имя: Светлана |
Вот пару страничек из моего альбома.
[Ссылка скрыта]) [Ссылка скрыта]) [Ссылка скрыта]) [Ссылка скрыта]) Мне очень нравится скрапбукинг, т.к. благодаря этому увлечению получаются не просто красочные и интересные для просмотра фотоальбомы, а пишется своего рода семейная история (если добавлять интересные комментарии и различные "бумажно-вещественные" доказательства). Свой альбом я делаю на листах формата А4, которые потом вставляю в файлы. Для основы использую бумагу немного плотней, чем обычная для принтеров (но не картон),тем не менее в большую папку-скоросшиватель помещается очень много страниц. |
| Pink Sunny |
3.5.2007, 6:45
|
![]() Мама сладкой девочки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 355 Регистрация: 12.11.2005 Из: Австралия, Сидней Пользователь №: 352 Реальное имя: Эльмира 1-й ребенок: Софья 24.05.2006 2-й ребенок: Виктория 18.03.2010 |
Почитала я вас и тоже загорелось альбом сделать. хочу дочке на годовасие альбом собрать.
Сегодня зашла в магазин, а там оказывается чего только нет. И уже готовые альбомы с наборами наклеек и фраз и отдельно бумага разных цветов и размеров, разные мини-наборчики с пуговками,ленточками,тряпочками. бери и твори, что называется. |
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 30.7.2010, 9:56 |